Suspiros com mensagem para adoçar o seu Dia dos Namorados
Para se declarar ou conquistar um namorado (ou namorada) na data mais romântica do ano, EU resolvi copiar uma dica que vi na internet, doce e original.
O Dia dos Namorados está batendo na porta e eu, que não sou boba vi, li, curti, copiei e estou repassando.
Além de lindos, eles vêm acompanhados por papeizinhos que trazem recados de amor, boa sorte ou cantadinhas – perfeitos para quem quer se declarar ou conquistar um namorado (ou namorada) na data.
A Xcakes, confeitaria online especializada em cheesecakes e agora também suspiros, já está produzindo os doces e, aqui, divide uma receita especial com você.
Anote direitinho e lembre-se: para transformar a paquera em namoro,namoro em casamento e invista nos suspiros com frases divertidas. Se a intenção é se declarar, vá de mensagem do amor. E se lendo esse textinho ninguém veio à sua cabeça, jogue-se no suspiro da sorte!
Anote direitinho e lembre-se: para transformar a paquera em namoro,namoro em casamento e invista nos suspiros com frases divertidas. Se a intenção é se declarar, vá de mensagem do amor. E se lendo esse textinho ninguém veio à sua cabeça, jogue-se no suspiro da sorte!
RECEITA: suspiro com chantilly e morangos (ou outra fruta de preferência)
Ingredientes para o suspiro:
- Cinco claras;
- 300 gramas de açúcar refinado;
- Baunilha.
- 300 gramas de açúcar refinado;
- Baunilha.
Modo de preparo do suspiro:- Pré-aqueça o forno a 100 graus.
- Forre uma forma com papel manteiga.
- Bata as claras na batedeira em velocidade baixa até que comece a espumar.
- Nesse momento, coloque a baunilha e aos poucos todo o açúcar, sempre batendo.
- Quando tiver colocado todo açúcar, aumente a velocidade da batedeira e bata até que comece a formar picos firmes.
- Quando a massa estiver firme, deixe bater por mais oito ou dez minutos.
- Tire da batedeira e espalhe a massa com uma colher formando um grande disco.
- Leve ao forno por uma hora e depois veja se o suspiro já está seco por cima e soltando facilmente do papel. Se estiver, deixe no forno apagado por mais uma hora para secar. Se não, deixe no forno por mais 20 minutos antes desse passo.
Ingredientes para o chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco;
- 50 gramas de açúcar.
- 50 gramas de açúcar.
Modo de preparo do chantilly:- Bata o creme de leite fresco até que comece a ficar firme. Aos poucos, coloque o açúcar e bata mais um pouco.
- Coloque em um prato o disco de suspiro e espalhe o chantilly por cima.
- Coloque fatias de morango e polvilhe um pouco de açúcar.
Outras opções:- Derreta chocolate e espalhe por cima.
- Coloque uma geleia de frutas vermelhas entre o disco e o chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário