sexta-feira, 13 de julho de 2012

CASA - FESTA EM CASA COM CAPRICHO

FESTA NOTA MIL!!!

É verdade que festa perfeita não existe e muito menos tarefa fácil fazer com que chegue perto disso...
Como gosto de fazer essas festinhas em casa, vou ajudar vocês a organizar também!



7 passos para a "festinha" quase perfeita:

1 - ESCOLHER O LOCAL
Você pode receber em casa, sem problemas, desde que sua casa comporte bem a quantidade de pessoas que você pretende convidar.
Para uma lista mais extensa, opte por contratar serviços de bufê (não precisa ser um Bufêêê, pode ser alguém que cozinhe bem).


2 - LISTA DE CONVIDADOS 
Cuidado com o espaço! Você não precisa convidar todo mundo que você conhece... dentro de casa, espaço não muito grande, reuniãozinha intima - PENSE NISSO!

3 - CONFIRMAÇÃO DE PRESENÇA
Dependendo do tamanho da lista o ideal é você contratar o serviço de alguém: esse alguém cria um convite e envia por emails ou por rede social ou por telefone de acordo com a lista dos convidados,essa pessoa coloca no convite a data limite para recebe as respostas de confirmação de presença para o evento, caso falte alguém confirmar, essa pessoa entra em contato via telefone.

4 - OPÇÕES DE CARDÁPIO
A dica é praticidade! 
Os canapés e petiscos são ideias fáceis e econômicas, você pode fazer também uma mesa de frios usando poucos os frios e incrementando com outras coisinhas.





5 - DECORAÇÃO
A decoração  e feita de acordo com a festa, com o anfitrião e com os amigos.
Na dúvida, contrate uma pessoa que é "PHD" em festa e curta!

OBS: se precisarem de ajuda para enviar os convites, decoração, cardápio.... podem ligar para Beatriz (21)80878333...  indico pessoas maravilhosas que fazem bolos, comidinhas... essas coisas!!!!
Tô aqui para ajudar!

#ficaAdica PARA SEU CARDÁPIO:

Ingredientes 

2 berinjelas médias
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 abobrinha média
6 dentes de alho com casca
1/4 de xícara de azeite
1 colher de sopa de orégano
Sal a gosto
Outras ervas a gosto (tomilho, alecrim, etc)
100 g de passa sem caroço

Ingredientes do molho

1/4 de xícara de azeite
1/2 colher de sopa de mostarda dijon
1/2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque as passas de molho em água quente por 20 minutos e reserve. Corte todos os legumes em cubos ou tirinhas. Coloque-os em uma assadeira junto com dentes de alho, polvilhe com o orégano e ervas, tempere com sal e azeite. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, adicione as passas, misture e tampe com papel laminado - volte ao forno por mais 30 minutos ou até que os legumes estejam bem cozidos. Retire os dentes de alho, descasque e amasse-os, misture com os outros ingredientes do molho. Junte o molho com os legumes, mexa bem e corrija o sal. Armazene em pote bem fechado na geladeira.

Para mesa de frios sirva em temperatura ambiente com torradas ou pães.

Também é ótimo quente ou frio como salada ou acompanhamento.


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