Torta Salgada de Presunto e Requeijão
Excelente opção para servir em pequenas reuniões. Bem geladinha fica uma delícia!!!
ingredientes
- 3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca
- 3 Pacotes de Maionese
- 400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado
- 1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão
- 1 Xicara de Azeite
- 1 Xicara de Azeitonas Fatiadas
- 1 Copo de Milho
- 1 Copo de Ervilha
- 2 Copos de Requeijão Cremoso
- 3 Colheres de sopa de Mostarda
- 4 Unidades de Batata Cozida e Espremida
- 2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida
modo de preparo
Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado. Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão. Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão. Ponha uma camada da cenoura. Deite uma camada do presunto com molho. Faça novas camadas na mesma sequência. Termine com o purê de batatas. Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.
Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabreza, etc...
#ficaAdica
Nenhum comentário:
Postar um comentário