quarta-feira, 9 de maio de 2012

CULINÁRIA

Trabalhei em um lugar que as vezes a gente fazia festinha e cada um levava um prato.
Um belo dia, eis que surge uma PAVÊ DE AMENDOIM, ele durou cerca de 7 minutos na mesa.... DELICIOSO. Não resisti e pedi a receita para a amiguinha, não me lembro o nome dela, mas me lembro do sabor daquele pavê delicioso hummmmmmmmmmmm. Detalhe: fácil de fazer, difícil não comer!!!!




Ingredientes:

200 g de amendoim torrado e moído
150 g de margarina (se preferir a quantidade pode ser menor);
1 1/2 xícara de açucar;
2 gemas;
1 caixinha de creme de leite;
2 pacotes de bolacha de leite ou maizena;
1 copo de leite;


Modo de Preparo:

Bata a margarina, açucar, as gemas e o amendocrem até ficar uma pasta cremosa. Acrescente o creme de leite, batendo até que misture totalmente com o creme. Umedecer as bolachas no leite, colocando-as numa travessa refratária - uma camada de bolacha - outra de creme; por último, polvilhar com amendoim triturado.
Vai à geladeira para compactar (aproximadamente 2 horas), depois é só aproveitar!



#FicaAdica

Nenhum comentário:

Postar um comentário