Omeletes do Huck
Omelete de peito de peru
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) peito de peru picado
- 1 colher (sopa) de ervilhas frescas
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão
- 1 colher (sopa) cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano
- 3 colheres (sopa) de água
- Azeite a gosto
Omelete de batatas
- 2 ovos
- 1 pires (chá) de batatas fritas cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) queijo meia-cura
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (sopa) tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de água
- Azeite a gosto
Omelete de queijo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de queijo prato
- 2 colheres (sopa) de queijo branco
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão
- 1 colher (chá) manjericão picado
- 1 colher (sopa) de tomates secos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano
- 3 colheres (sopa) de água
- Azeite a gosto
modo de preparo
Pique os ingredientes para a omelete que você escolher.
Mexa os ovos e adicione todos os ingredientes, o sal, a pimenta do reino e a água.
Numa frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, espalhe os ovos com todos os ingredientes, deixe fritar por 3 minutos e vire.
#FicaAdica
Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário