sexta-feira, 13 de abril de 2012

CULINÁRIA


Omeletes do Huck


Omelete de peito de peru

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) peito de peru picado
  • 1 colher (sopa) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Azeite a gosto

Omelete de batatas

  • 2 ovos
  • 1 pires (chá) de batatas fritas cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) queijo meia-cura
  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 1 colher (sopa) tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Azeite a gosto

Omelete de queijo

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão
  • 1 colher (chá) manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomates secos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Azeite a gosto

modo de preparo


Pique os ingredientes para a omelete que você escolher.
Mexa os ovos e adicione todos os ingredientes, o sal, a pimenta do reino e a água.
Numa frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, espalhe os ovos com todos os ingredientes, deixe fritar por 3 minutos e vire.
#FicaAdica
Fonte: Mais Você

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