terça-feira, 17 de abril de 2012

CULINÁRIA



CULINÁRIA ITALIANA: Capeleti à Siciliana






Ingredientes
500 gr de capeleti de carne Sadia 
quanto baste de azeite para fritar
1/2 unidade(s) de cebola
2 dente(s) de alho
100 gr de bacon Sadia picado(s)
1 maço(s) de escarola
5 colher(es) (sopa) de uva passa branca
90 gr de amêndoas
1/2 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal


MODO DE PREPARO
Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite acebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar comparmesão ralado
Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.
Rendimento: 4 porções


#FicaAdica

Nenhum comentário:

Postar um comentário