Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo pequeno (clara e gema separadas)
- 1 banana prata média madura e amassada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó
- 20g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
- Em uma tigela, derreta a margarina no microondas por 10 segundos em potência alta.
- Adicione a farinha de trigo, misture e leve ao microondas por 10 segundos.
- Misture o leite e leve ao microondas por mais 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
- Acrescente a gema, a banana e misture.
- Na batedeira ou com batedor manual, bata a clara em ponto de neve com o sal e o fermento.
- Misture delicadamente à massa junto com o chocolate e despeje em uma caneca de vidro ou cerâmica com 300ml de capacidade.
- Leve ao microondas por 3 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 1 unidade
#FicaAdica
Cadê a foto do bolo? bjs Mi
ResponderExcluiré melhor fazer do q olhar kkkkkkkkkkk por isso não coloquei a foto kkkkkkkk
Excluir